Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

JimmiTravel (ДжиммиТрэвел) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 сентября 2017 в 21:06
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте, нас зовут Вадим и Анастасия. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, которая подобрала нам тур для свадебного путешествия. Тур был потрясающим: шикарный отель, отличное питание, всё было на высшем уровне! Отдохнули превосходно! Приветливость, доброжелательность и профессионализм - вот те качества, отличающие нашего менеджера. Спасибо Вам огромное, будьте уверены, мы Ваши клиенты! Сопровождение было постоянное, даже когда отельный гид не пришёл вовремя, стоило написать о помощи решить проблему, как она тут же была решена. Тур оформили дистанционно, т.к. Не было времени приезжать в офис. Туроператор самый надёжный.

Рекомендую! 19 сентября 2017 в 15:19
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Долго искала турфирму, которая могла бы дать рассрочку на тур не завышая при этом цены на сам тур, много объездила и обзвонила фирм, сравнивала и остановила свой выбор именно на Jimmy travel, хоть и с 2001 года пользовалась услугами другой фирмы. Обслуживание прекрасное, чай/кофе, без принуждение и скрытых под текстов (типо, если придете завтра/послезавтра то этого отеля может и не быть и т.д. и т.п). Вся информация передана правильно, не одной ошибки ни в Минске, ни по приезду в Болгарию. Всем довольны на все 100%.

17 сентября 2017 в 13:45
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Спасибо за отличный отдых,организация тура удовлетворила полностью.Отдельное спасибо сотрудникам фирмы Антону и Татьяне,внимательные и граммотные сотрудники.

15 сентября 2017 в 12:15
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Хочу поблагодарить компанию за хорошую организацию моего отдыха. Менеджер Татьяна выполнила свою работу на отлично. Я в восторге от Дубая. Уверенна,что буду обращаться к вам ещё. Огромное спасибо.

Рекомендую! 13 сентября 2017 в 08:48
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Вернулись с мужем с отдыха в Турции и выражаем огромную благодарность менеджеру Юлии Романовской за понимание и терпение в подборе тура - в результате получился чудесный отдых в чудесном месте (Гёйнюк, отель "Клуб Боран Маре Бич").

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 22:06
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Хочу поблагодарить компанию Jimmi-travel за отличный отдых в Турции. Прочитав множество положительных отзывов, решила обратиться именно к ним, о чем не пожалела. Такой доброжелательной и располагающей обстановки мне не приходилось встречать нигде. Огромное спасибо за это менеджеру Анне Леус! За её профессионализм, терпение, внимательность и обеспокоенность за своих туристов. Теперь у меня точно не возникнет вопроса, с кем отправиться в отпуск в следующий раз. Успехов и процветания Вашей компании!

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 17:47
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

В сентябре 2017 года, нам с супругом довелось оказаться на отдыхе в Египте, в 4-ёхзвездочном отеле Sarming Inn. И в выборе этого прекрасного отдыха нам помог замечательный, квалифицированный сотрудник – Кавко Юлия. Юлия, оказалась не просто исполнительным и трудолюбивым работником, но и терпеливым, отзывчивым человеком, который был с нами на связи 24 часа в сутки, который поддерживал нас в наш первый полет, и подробно, досконально объяснил все нюансы и пересечения границы, и полета, и пребывания в чужой стране. Что касается отдыха – Египет был выбран чисто случайно, изначально была выбрана Болгария. НО – мы счастливы, что Юлия помогла нам определиться с нашими желаниями, и подсказала, о возможности за наш бюджет полететь в Египет. Чудесное море, замечательный отель (не смотря на наличие отрицательных отзывов на просторах интернета), и полная наша подготовленность, благодаря Юлии, сделали этот отдых незабываемым! Хочу выразить огромную благодарность туристической компании «JimmiTrave

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 15:16
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

В очередной раз доверил свой отдых компании Джимми Трэвел. Отдыхал в Греции на п-ове Пелопоннес. Всё было организовано на высоком уровне. Особая благодарность менеджеру Анне, она молодец!!!

07 сентября 2017 в 15:26
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Отдыхали в Турции,Кемер. Отдых замечательный, спасибо компании, все понравилось, вылетали из Киева,до Киева добирались трансфером,достаточно быстро.

Рекомендую! 05 сентября 2017 в 10:18
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Обратилась в агенство через портал Релакс и ни разу не пожалела. Менеджер Елена сработала как высококвалифицированный специалист: выявила все потребности, подобрала отличные варианты, которые вписались в отведенный бюджет. До этого обращалась в другие туристические агенства, но довольна результатам не была. В этот раз выбрала с помощью Елены отличный отель в Турции для семьи из 4 -ех человек, который оправдал все ожидания.Вот пишу по горячим следам сразу после отличного отдыха-действительно все на высоте, как и рассказывала Елена.Очень довольны, впечатления только положительные, совсем не хотели уезжать.Буду всегда работать с этим агенствам, как только меня спрашивают куда лучше обратится за путевкой-рекомендую только его.Огромное спасибо за 12 дней незабываемого отдыха, благодарю за профессионализм.Вы являетесь лидером в этой отрасли и это точно.)

Рекомендую! 02 сентября 2017 в 20:44
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Благодарю компанию jimmi-travel за отличные путевки в Грецию . Все было просто великолепно! С самого начала с нами работала консультант Юлия, все наши рекомендации и пожелания было выполнены и главное сделаны качество и в срок. Также выражаю огромную благодарность компании Белросстрах и страхоовщику Пилиповичу Никите. Никита оформил нам страховку сразу же как только мы приехали, гарантировал нам безопасный отдых и мы его получили. Мы очень довольны Вами и желаем Вам дальнейших успехов в работе! Мы обязательно к Вам вернемся.

Рекомендую! 02 сентября 2017 в 01:50
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями о поездке на Мальдивы в отель Cocoon Maldives 5* в Лавияни Атолл и с пересечение экватора отель Equator Village 3* в Адду Атолл, которую организовала Туристическая компания «JimmiTravel (ДжиммиТрэвел)», какое счастье, что я их нашла и мне довелось встретить менеджера по туризму Савченко Ольгу, я такого заботливого, выдержанного человечка не встречала давно, после оплаты не поступило не одного звонка о дополнительной оплате, а даже наоборот после оплаты Савченко Ольга продолжала беспокоиться и всегда отвечала на мои вопросы по туру. Хочу отметить комфорт в офисе, на столах минимализм, строгий порядок, цвет солнца офиса желты ярко цвет был очень благоприятен. Что еще поразило все разговаривали тихо, не мешая друг другу, обстановка в офисе благоприятная. Все организовано на высшем уровне, без сбоев, при пересадках. Счастья и процветания дорогая Савченко Ольга и Туристическая компания «JimmiTravel (ДжиммиТрэвел)»!!! Это краткий отзыв.

Рекомендую! 29 августа 2017 в 14:36
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

26.08 вернулись с подругой из Болгарии.10 дней провели на золотых песках в отеле LUNA. Это был незабываемый отдых. Отель, месторасположение, обслуживание, питание, погода,лазурное море- все было на высочайшем уровне. А позаботилась о нашем отдыхе Юлия Романовская,внимательная,чуткая,доброжелательная. Мы долго выбирали отель,хотели только первую линию,хорошую кухню и т.д. И Юля терпеливо предлагала нам варианты. Только благодаря ей мы насладились отдыхом. Спасибо,Юлечка. Вы супер. Зимой полетим на отдых только с Вами.

12 августа 2017 в 10:26
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Обращалась в Jimmy Travel 2 раза и 2 раза было разное впечатление. В первый раз на мою заявку отреагировали максимально быстро, менеджер была очень внимательна и моментом находила подходящие варианты. После звонили спрашивали о впечатлениях. Было очень приятно такому внимательному подходу. Но во второй раз все пошло не так.На мою заявку вообще не отреагировали, мне пришлось через день написать Ее повторно, а ещё через день позвонить и самой уточнить будет ли со мной кто-либо работать (если бы не мой предыдущий опыт с данной компании, то я бы определенно не была такой настойчивой).И так всю организационную часть поездки.В итоге я сама всегда звонила, спрашивала, приезжала, ждала (при этом не могу сказать, что в офисе всегда было много туристов), в то время как и так немаленькая стоимость поездки росла.В общем если бы не мое первое к Вам обращение с таким положительным исходом отзыв был бы отрицательный, а так сложилось впечатление, что не все менеджеры одинаково профессиональны.

Рекомендую! 08 августа 2017 в 12:26
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности Карине Смольской и компании Jimmy Travel за наш чудесный и незабываемый отдых в Турции в июне этого года!Все,что мне говорила оператор Карина,все сбылось! Хочется поблагодарить эту милую девушку за стремление обеспечить нам лучший отдых-так как в Турцию летели семьей впервые!отдыхали в отеле Колибри-тихий и маленький отель,убирают каждый день!питание-прекрасное!возможно,кому-то и не понравилось бы отсутствие анимации-но нас это не смущало-часто организовывались дискотеки на берегу моря!рядом с отелем-рынок сувениров!Торгуйтесь до последнего! Еще раз хочу поблагодарить Карину за наш сказочный отдых в удивительной Турции! Еще хочется сказать спасибо компании,за сопровождение до отдыха и приветствие по прибытию! Следующий раз- отдыхаем с Jimmy Travel!!

Рекомендую! 05 августа 2017 в 10:32
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Отдыхали в Батуми 10 дней.Очень интересно посмотреть на страны постсоветского пространства.Цена - качество в соответствии. Тяжеловатый субтропический климат:высокая влажность в жару. Отель Tanjerin на 21 этаже с видом на море- хороший номер с хорошим обслуживанием. С удовольствием неоднократно пользуемся услугами туроператора Анны-замечательная девушка,грамотный специалист.Обязательно в последующем будем пользоваться ее услугами.

01 августа 2017 в 15:34
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Обслуживание на хорошем уровне. Терпеливое, внимательное отношение к людям оставляет приятное впечатление от посещения вашей компании. Тем более, после хорошо проведенного отдыха хочется сказать спасибо, молодцы. Все было на достойном уровне. Адресное спасибо Павлу, совместный подбор гостиницы и её расположения сыграли важное значение в нашем отдыхе.
Меркулов А.А.

Рекомендую! 31 июля 2017 в 14:26
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Отдыхали с дочерью в Черногории через ваше агентство.Хочу поблагодарить специалиста Павла за проявленное терпение, качественный подбор тура, вежливость и внимательность. Отдых в принципе понравился. Большое спасибо. Всегда буду обращаться к Вам.

27 июля 2017 в 16:56
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Вернулись из Черногории. Из-за безответственности агента,который нас должен был курировать на месте (в Черногории) и вовремя выходить на связь,вопросы наши решал Антон,конкретно работник JimmiTravel (хотя суетиться на наш счет должен был совсем иной специалист,со стороны Черногории). Поэтому Антону-большое спасибо. Только после его участия вопросы хоть как-то двигались. Антон,спасибо.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы