Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

JimmiTravel (ДжиммиТрэвел) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
19 ноября 2017 в 19:55
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Добрый день. Выражаем благодарность компании Джимми Тревел и, в частности, агентам Ирине и Кристине, за подбор тура и организацию нашего незабываемого отдыха. Хотим сказать Вам спасибо за внимательное и щепетильное отношение к нам, туристам ))). Будем рекомендовать вас друзьям и родственникам.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 12:12
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

День добрый,заказывали тур с девушкой в сентябре в Египет (Хургада). Работала с нами - Анна,сотрудник кампании. Все было на высшем уровне-от консультации по турам,до самого последнего дня перед вылетом. Информация,предоставленная по туру,была полной, интересной. По выбору отеля доверились полностью Анне и не пожалели: все было на высшем уровне. Спасибо огромное Анне и кампании в целом: буду обращаться еще и еще раз, а так же советовать друзьям и знакомым!
Спасибо огромное!

Рекомендую! 24 октября 2017 в 14:18
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Очередной раз хотим всей семьёй поблагодарить нашего уже любимого менеджера Анастасию! Путешествуем уже много лет, последние два года только с Jimmy Travel и только с Анастасией!никто и никогда так с нами не возился, так качественно не подбирал отели, пляжи, транспорт и т д, а что ещё более важно-самые доступные цены по городу Минску так точно!теперь всю семью отправляем только через Вас ! Из последнего-большое спасибо за супер-отдых в Испании от моей свекрови Татьяны! Ценим все, что для нас делаете! Огромное спасибо!!!

Ответ

Уважаемая Юлия!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 23 октября 2017 в 20:47
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо компании ,,Jimmi-travel" в частности её сотруднику Павлу, который помог нам подобрать тур с учётом всех наших пожеланий. Остались очень довольны как туром так и агентством ! Огромное вам спасибо. Если поедем отдыхать, то только через это агентство.

Ответ

Уважаемая Алена!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

18 октября 2017 в 13:40
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Отвратительная компания. Позвонил 17.10.2017 заказать тур в Таиланд сказали, что перезвонят чуть позже. В итоге никто не перезвонил, пришлось самому. Договорились о встрече 18 числа, приехал к ним в офис, выбрали тур с менеджером Ольгой подписал договор, оставил залог. Через 30 минут звонок, ваша бронь отменена можем выбрать отель либо дороже, либо сократить время прибывания. Пришлось отказаться от тура и искать другой.

Ответ

Уважаемый Денис!
Благодарим за отзыв!
Специфика работы с туроператорами такова, что статус тура и возможность его брони меняется в режиме онлайн.
Мы рады, что Вы стали нашим клиентом, и мы смогли подобрать Вам достойный альтернативный вариант отдыха!
Спасибо, что выбрали нас!

Рекомендую! 16 октября 2017 в 19:15
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Спасибо вам за помощь,за то что мы вас напрягали,всё было отлично,Таиланд супер,как раз мы всё успели,дождей не было,побывали на островах,они шикарны,были только 2 дня дожди,я же вообще море не видел,оно просто прекрасно,мне всё понравилось,еда вкусная,ко всему быстро привыкли,столько впечатлений,огромное спасибо Анне Леус за проделанную работу вы просто супер,вы помогаете мечтам сбываться!)))

Рекомендую! 11 октября 2017 в 17:33
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Здравствуйте,только сегодня вернулась моя семья с Хургады .Хочу выразить огромную благодарность компании Jimmi Trevel в частности менеджера Анастасию в подборе тура. Я уже много где отдыхала в том числе и в Египте,но такой супер отдых у меня в первые. Менеджер Анастасия учла все наши пожелания. Спасибо вам большое за вашу работу. В дальнейшим буду планировать свой отдых с вашей компанией и советовать Анастасию ,как самого лучшего специалиста которая поможет подобрать самый лучший для вас тур.

09 октября 2017 в 11:49
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте! Спасибо компании Jimmi-travel за помощь в организации хорошего отдыха. Огромную благодарность хочется выразить сотруднику Антону. Мы летали на о.Закинф, Лаганас в середине сентября. По программе "все включено". Было очень здорово.Погода в это время была хорошей 27 - 25. Море очень тёплым. Ездили с ребёнком 9 лет. Останавливались в Zante Plaza hotel

Ответ

Уважаемая, Алла!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 17:35
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Здравствуйте, недавно вернулись с Майорки, все на высшем уровне, как и в прошлый отдых на ГОА! Огромное спасибо компании «JimmiTravel » и лично Юлии Романовской , за помощь в подборе туров, учитывая наши не простые пожелания. Юленька, ты большая умница. Профессионал своего дела. Спасибо за внимание и терпение. Зимой на отдых только с вами!

Рекомендую! 26 сентября 2017 в 22:39
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность Анастасии и компании Jimmi-travel! Хорошее путешествие начинается с хорошей туристической компании!! Всё было отлично!!!Все пожелания наши были учтены!!! Отдых получился именно таким как нам и хотелось!Удачи Вам и процветания!!!

Рекомендую! 26 сентября 2017 в 16:26
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Добрый день! Недавно вернулись из Египта. Летали вдвоем с мужем. Первый раз по системе " все включено ". С подбором тура обращались в компанию Jimmi travel , у них были самые выгодные цены на интересующие нас отели. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру,Анне Леус, что учла все наши пожелания и организовала нам замечательный отдых. Она профессионал своего дела, любит и умеет работать . Очень помогли ее советы , рекомендации. Процветания,успехов и благодарных клиентов. С удовольствием будем к Вам обращаться снова и снова. Большое спасибо ))) Всем рекомендуем !!!

25 сентября 2017 в 15:14
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Отлично отдохнули и в этом и в прошлом году благодаря компании jimmi-travel. Отличные менеджеры. Очень приятный директор. Цены очень гуманны. Спасибо вам ребята. Надеюсь в следующем 2018 опять получиться отдохнуть и я наверняка снова обращусь к этой компании! Желаю вам успехом. И спасибо сотруднику Антону.

Ответ

Уважаемый Станислав!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 24 сентября 2017 в 15:18
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Добрый день ! Только с отдыха ! Огромная благодарность Елене в подборе тура, очень вежливая и обходительная девушка, профессионал своего дела. Все понравилось , от начала работы с турфирмой до прилёта домой)

Ответ

Уважаемые Максим и Ирина!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

21 сентября 2017 в 17:17
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Мне не понравилось. Турагент особо себя не утруждал,когда общался со мной. Я просила написать письмо в отель турагент сказал,что написал,а в отеле гид и хозяева опровергли его слова. Т.е нагло соврал в глаза! Из-за этого были некоторые неудобства. Когда нужно было забирать билеты на самолёт не отвечал на телефонные звонки и не звонил сам пока в Вайбере ему претензии не высказала,а в ответ даже "извините за неудобства" не прозвучало. И вообще навстречу идут неохотно.

Ответ

Уважаемая Елизавета!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы работаем над тем, что исключительно все сотрудники Компании добросовестно и профессионально выполняли свои обязанности, поэтому хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Если у Вас есть возможность, свяжитесь с нами, пожалуйста, для выяснения всех обстоятельств.
В качестве компенсации за неудобства, готовы предложить Вам дополнительную скидку на Ваш следующий отдых.
Благодарим за сотрудничество и надеемся увидеть Вас в наших офисах!

Рекомендую! 19 сентября 2017 в 21:06
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте, нас зовут Вадим и Анастасия. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, которая подобрала нам тур для свадебного путешествия. Тур был потрясающим: шикарный отель, отличное питание, всё было на высшем уровне! Отдохнули превосходно! Приветливость, доброжелательность и профессионализм - вот те качества, отличающие нашего менеджера. Спасибо Вам огромное, будьте уверены, мы Ваши клиенты! Сопровождение было постоянное, даже когда отельный гид не пришёл вовремя, стоило написать о помощи решить проблему, как она тут же была решена. Тур оформили дистанционно, т.к. Не было времени приезжать в офис. Туроператор самый надёжный.

Ответ

Уважаемый Вадим!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 19 сентября 2017 в 15:19
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Долго искала турфирму, которая могла бы дать рассрочку на тур не завышая при этом цены на сам тур, много объездила и обзвонила фирм, сравнивала и остановила свой выбор именно на Jimmy travel, хоть и с 2001 года пользовалась услугами другой фирмы. Обслуживание прекрасное, чай/кофе, без принуждение и скрытых под текстов (типо, если придете завтра/послезавтра то этого отеля может и не быть и т.д. и т.п). Вся информация передана правильно, не одной ошибки ни в Минске, ни по приезду в Болгарию. Всем довольны на все 100%.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

17 сентября 2017 в 13:45
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Спасибо за отличный отдых,организация тура удовлетворила полностью.Отдельное спасибо сотрудникам фирмы Антону и Татьяне,внимательные и граммотные сотрудники.

Рекомендую! 16 сентября 2017 в 12:04
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Очень доволен подбором тура и работой менеджера.рекомендую.Большое спасибо.Буду еще обращаться.

Ответ

Уважаемый Александр!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

15 сентября 2017 в 12:15
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Хочу поблагодарить компанию за хорошую организацию моего отдыха. Менеджер Татьяна выполнила свою работу на отлично. Я в восторге от Дубая. Уверенна,что буду обращаться к вам ещё. Огромное спасибо.

Ответ

Уважаемая Марина!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 13 сентября 2017 в 08:48
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Вернулись с мужем с отдыха в Турции и выражаем огромную благодарность менеджеру Юлии Романовской за понимание и терпение в подборе тура - в результате получился чудесный отдых в чудесном месте (Гёйнюк, отель "Клуб Боран Маре Бич").

Ответ

Уважаемая Галина!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы