Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

JimmiTravel (ДжиммиТрэвел) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 01 января 2018 в 12:39
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Впечатления от работы с «Jimmi Travel" наилучшие!!!!! Отправили меня в Египет в лучшем виде:) Все оперативно, информацию предоставили в соответствии с суммой и нашими пожеланиями. И на свои небольшие деньги мы отдохнули даже лучше, чем ожидали. Сами мы бы так быстро точно не сориентировались.Отдельное спасибо Кристине, которая с нами работала и которая всегда на связи!!! Но и все девочки в офисе на Дзержинского просто чудесные, приятные в общении и компетентные.Спасибо

Рекомендую! 22 декабря 2017 в 14:11
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Добрый день) Ездили отдыхать в Египет, в подборе тура сотрудничали с менеджером Викторией. Хотелось бы выразить благодарность за то, что были учтены все наши пожелания и наш отдых прошел на отлично. Ездили в отель Albatros akva park, обслуживание, питание, сервис были на должном уровне. Спасибо jimmi)

Ответ

Уважаемая Маргарита!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 21 декабря 2017 в 11:13
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Большое спасибо за прекрасный отдых. Менеджер Виктория подобрала отличный отель, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, также подобрала курорт идеально подходящий для нас. От Джимми тревел отдыхала уже дважды и всегда очень удачно! Спасибо и надеюсь на длительное сотрудничество.

Ответ

Уважаемая Мария.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для организации Вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 19 декабря 2017 в 10:29
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Jimmi Travel за эту чудесную поездку во Вьетнам. Отдохнули замечательно. Мы так скучали по лету, солнышку, морю.. Дорога выматывает, но это того стоило) Хотелось бы отдельно поблагодарить Кожирнову Татьяну! Независимо, выходной или нет, день или ночь, она всегда помогала нам.. Спасибо большое, мы остались очень довольны и за следующим путешествием и новыми впечатлениями мы ещё к вам придем.

Ответ

Уважаемая Кристина!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для организации Вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

15 декабря 2017 в 18:26
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Побывали в сказочной стране, было всё замечательно, обслуживание прекрасное, советуем всем пользоваться этой компанией, с уважением Николай Иванович.

Ответ

Уважаемый Николай Иванович!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 15 декабря 2017 в 17:55
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Добрый день! Никогда не оставлял отзывов, но в этот раз хочу сделать исключение. Огромное спасибо компании Джимми Трэвл, за отдых в Египте, который я с семьёй провел в ноябре. Отлично подобран тур, за необходимую цену, кстати цены очень радуют. Отдельное спасибо тур оператору Анастасии, без заминок подобран тур, скорректирован бюджет, полноценных 9 дней. Спасибо Джимми тревл

Ответ

Уважаемый Никита!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

13 декабря 2017 в 12:54
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Большое спасибо компании JimmiTravel и лично Павлу! Он помог нам организовать отличный отдых для пятерых очень разных людей, учел все наши пожелания, идеально подобрал даты и отель. Порадовало внимание, терпение и отзывчивость Павла при работе с нами. Так же, мелочь,а приятно(!), он интересовался все и у нас хорошо в процессе отдыха, нет ли проблем. По возвращении уже порекомендовали друзьям агентство JimmiTravel! Большое спасибо за подбор тура Павлу! Желаем Вам успехов, карьерного роста и обещаем обязательно вернуться за новыми путевками!

Ответ

Уважаемая Инна!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для организации Вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

11 декабря 2017 в 16:27
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вашу компанию и руководство за подбор тура и прекрасный отдых во Вьетнаме. Особая благодарность Павлу Надееву за за внимание и терпение в выборе отеля. Желаем Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ответ

Уважаемые Ирина и Татьяна!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 00:50
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Добрый день! Добрались на сайт чтобы выразить Вашей компании JimmiTravel ещё раз огромную благодарность за качественную и хорошую работу! Уже третий раз летаем через Вашу компанию и неизменно довольны работой Анастасии, за что хотим выразить ей особую благодарность!!! Всегда внимательна, отзывчива и подбирает максимально подходящие нашим пожеланиям туры. В последний раз летали в середине ноября в Хургаду, отель Hawaii Le Jardin Aqua Park и остались полностью довольны отдыхом. При просьбе помочь знакомым в выборе турагенства всегда советуем JimmiTravel и в частности Анастасию, как хорошего и грамотного специалиста в подборе отдыха и туров! Без сомнения при следующем выборе отдыха будем обращаться к Вам!Спасибо Анастасии и JimmiTravel за очередной чудесный отдых и воспоминаниях о нём!!!

Ответ

Уважаемые Михаил и Ирина!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 12:45
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Хотелось бы поблагодарить компанию за организацию замечательного отдыха и отдельно выделить работу менеджера Владислава. Благодаря его внимательности, терпеливости и позитивному настроению выбор пал именно на Джимми Трэвел. Замечательный, молодой и перспективный работник! Уделял максимальное количество времени в любое время суток, отвечал на любые вопросы с предоставлением полной информации по турам, оперативно оформлял все документы. В общем, одни положительные впечатления о его работе, а соответственно и о всей компании. Спасибо огромное! Впредь будем обращаться только к Вам!!!

Ответ

Уважаемая Надежда!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

28 ноября 2017 в 20:56
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте!!Хочу выразить огромную благодарность компании"ООО Джимми Трэвел"за оказанную помощь в выборе тура,и,за замечательный отдых в Шарм-Эль-Шейхе!Впервые летела в эту страну,очень боялась))Большущее спасибо менеджеру Виктории!!! Замечательная девушка. Ответственная, отзывчивая, доброжелательная, настоящий профессионал!!! Были учтены все мои пожелания! С ее помощью сэкономила около 100 долларов) Заявку оставила на нескольких сайтах! В Джимми Трэвел тур оказался самый дешевый! Также хотелось бы отметить с положительной стороны директора турфирмы,Дмитрия Александровича,за внимательность и доброжелательность!!! Успехов вам и процветания!! Всегда с вами...

Ответ

Уважаемая Анжелика!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

19 ноября 2017 в 19:55
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Добрый день. Выражаем благодарность компании Джимми Тревел и, в частности, агентам Ирине и Кристине, за подбор тура и организацию нашего незабываемого отдыха. Хотим сказать Вам спасибо за внимательное и щепетильное отношение к нам, туристам ))). Будем рекомендовать вас друзьям и родственникам.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 12:12
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

День добрый,заказывали тур с девушкой в сентябре в Египет (Хургада). Работала с нами - Анна,сотрудник кампании. Все было на высшем уровне-от консультации по турам,до самого последнего дня перед вылетом. Информация,предоставленная по туру,была полной, интересной. По выбору отеля доверились полностью Анне и не пожалели: все было на высшем уровне. Спасибо огромное Анне и кампании в целом: буду обращаться еще и еще раз, а так же советовать друзьям и знакомым!
Спасибо огромное!

Рекомендую! 24 октября 2017 в 14:18
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Очередной раз хотим всей семьёй поблагодарить нашего уже любимого менеджера Анастасию! Путешествуем уже много лет, последние два года только с Jimmy Travel и только с Анастасией!никто и никогда так с нами не возился, так качественно не подбирал отели, пляжи, транспорт и т д, а что ещё более важно-самые доступные цены по городу Минску так точно!теперь всю семью отправляем только через Вас ! Из последнего-большое спасибо за супер-отдых в Испании от моей свекрови Татьяны! Ценим все, что для нас делаете! Огромное спасибо!!!

Ответ

Уважаемая Юлия!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 23 октября 2017 в 20:47
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо компании ,,Jimmi-travel" в частности её сотруднику Павлу, который помог нам подобрать тур с учётом всех наших пожеланий. Остались очень довольны как туром так и агентством ! Огромное вам спасибо. Если поедем отдыхать, то только через это агентство.

Ответ

Уважаемая Алена!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

18 октября 2017 в 13:40
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Отвратительная компания. Позвонил 17.10.2017 заказать тур в Таиланд сказали, что перезвонят чуть позже. В итоге никто не перезвонил, пришлось самому. Договорились о встрече 18 числа, приехал к ним в офис, выбрали тур с менеджером Ольгой подписал договор, оставил залог. Через 30 минут звонок, ваша бронь отменена можем выбрать отель либо дороже, либо сократить время прибывания. Пришлось отказаться от тура и искать другой.

Ответ

Уважаемый Денис!
Благодарим за отзыв!
Специфика работы с туроператорами такова, что статус тура и возможность его брони меняется в режиме онлайн.
Мы рады, что Вы стали нашим клиентом, и мы смогли подобрать Вам достойный альтернативный вариант отдыха!
Спасибо, что выбрали нас!

Рекомендую! 16 октября 2017 в 19:15
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Спасибо вам за помощь,за то что мы вас напрягали,всё было отлично,Таиланд супер,как раз мы всё успели,дождей не было,побывали на островах,они шикарны,были только 2 дня дожди,я же вообще море не видел,оно просто прекрасно,мне всё понравилось,еда вкусная,ко всему быстро привыкли,столько впечатлений,огромное спасибо Анне Леус за проделанную работу вы просто супер,вы помогаете мечтам сбываться!)))

Рекомендую! 11 октября 2017 в 17:33
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Здравствуйте,только сегодня вернулась моя семья с Хургады .Хочу выразить огромную благодарность компании Jimmi Trevel в частности менеджера Анастасию в подборе тура. Я уже много где отдыхала в том числе и в Египте,но такой супер отдых у меня в первые. Менеджер Анастасия учла все наши пожелания. Спасибо вам большое за вашу работу. В дальнейшим буду планировать свой отдых с вашей компанией и советовать Анастасию ,как самого лучшего специалиста которая поможет подобрать самый лучший для вас тур.

09 октября 2017 в 11:49
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Здравствуйте! Спасибо компании Jimmi-travel за помощь в организации хорошего отдыха. Огромную благодарность хочется выразить сотруднику Антону. Мы летали на о.Закинф, Лаганас в середине сентября. По программе "все включено". Было очень здорово.Погода в это время была хорошей 27 - 25. Море очень тёплым. Ездили с ребёнком 9 лет. Останавливались в Zante Plaza hotel

Ответ

Уважаемая, Алла!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 17:35
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Здравствуйте, недавно вернулись с Майорки, все на высшем уровне, как и в прошлый отдых на ГОА! Огромное спасибо компании «JimmiTravel » и лично Юлии Романовской , за помощь в подборе туров, учитывая наши не простые пожелания. Юленька, ты большая умница. Профессионал своего дела. Спасибо за внимание и терпение. Зимой на отдых только с вами!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы