Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

JimmiTravel (ДжиммиТрэвел) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
06 мая 2018 в 14:35
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за отлично подобранный тур в Египет исходя из наших предпочтений и бюджета.

Ответ

Доброго дня, Анна! Мы рады, что Вам понравилось работать с нашей компанией! Ждем в нашем офисе снова!
С Уважением, Jimmi travel

Рекомендую! 05 мая 2018 в 13:16
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Спасибо, Jimmi travel, за отличный отдых! Несколько лет подряд отдыхаем с вами, чем очень довольны! Вежливые, знающие своё дело, сотрудники, всегда грамотно подобранный тур в соответствии с пожеланиями и бюджетом, и полная организация поездки от начала и до конца! Отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия, за его старания, опыт и труд! Вчера, в очередной раз, вернулись отдохнувшими, загорелыми и безумно довольными, с массой позитивных эмоций!:) Долголетия и процветания вам, Jimmi!

Ответ

Катерина, нам очень приятно вновь и вновь быть причастными к радости и положительным эмоциям от отдыха! Надеемся на успешное и продуктивное многолетнее сотрудничество! С любовью, Jimmi travel/

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 10:23
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Благодарю компанию за хорошо организованный отдых в Египте. Благодарю менеджера Евгению за профессионализм и качественную работу!

Ответ

Инга, всегда рады помочь Вам с организацией отдыха. Очень приятно читать теплые слова в адрес нашей компании, ведь мы стараемся сделать все, чтобы Ваш отдых был по-настоящему комфортным и запоминающимся. Ждем Вас снова в нашем офисе!

26 марта 2018 в 15:13
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Спасибо огромное компании, а также нашему менеджеру Ольге за хорошую работу. Нам все понравилось, море новых впечатлений и воспоминаний. Шри-Ланка это супер место для отдыха с семьей.

Ответ

Доброго дня, Ольга! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Ждем Вас в нашем офисе снова!

Рекомендую! 21 марта 2018 в 23:13
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Неделю назад вернулся из Египта, поездка удалась) Хочу поблагодарить менеджера Кристину за профессиональный подход и высокое качество оказанных услуг. От отдыха получил все, что хотел и ожидал.

Рекомендую! 01 января 2018 в 12:39
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Впечатления от работы с «Jimmi Travel" наилучшие!!!!! Отправили меня в Египет в лучшем виде:) Все оперативно, информацию предоставили в соответствии с суммой и нашими пожеланиями. И на свои небольшие деньги мы отдохнули даже лучше, чем ожидали. Сами мы бы так быстро точно не сориентировались.Отдельное спасибо Кристине, которая с нами работала и которая всегда на связи!!! Но и все девочки в офисе на Дзержинского просто чудесные, приятные в общении и компетентные.Спасибо

Рекомендую! 22 декабря 2017 в 14:11
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Добрый день) Ездили отдыхать в Египет, в подборе тура сотрудничали с менеджером Викторией. Хотелось бы выразить благодарность за то, что были учтены все наши пожелания и наш отдых прошел на отлично. Ездили в отель Albatros akva park, обслуживание, питание, сервис были на должном уровне. Спасибо jimmi)

Ответ

Уважаемая Маргарита!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 21 декабря 2017 в 11:13
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Большое спасибо за прекрасный отдых. Менеджер Виктория подобрала отличный отель, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, также подобрала курорт идеально подходящий для нас. От Джимми тревел отдыхала уже дважды и всегда очень удачно! Спасибо и надеюсь на длительное сотрудничество.

Ответ

Уважаемая Мария.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для организации Вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 19 декабря 2017 в 10:29
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Jimmi Travel за эту чудесную поездку во Вьетнам. Отдохнули замечательно. Мы так скучали по лету, солнышку, морю.. Дорога выматывает, но это того стоило) Хотелось бы отдельно поблагодарить Кожирнову Татьяну! Независимо, выходной или нет, день или ночь, она всегда помогала нам.. Спасибо большое, мы остались очень довольны и за следующим путешествием и новыми впечатлениями мы ещё к вам придем.

Ответ

Уважаемая Кристина!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для организации Вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

15 декабря 2017 в 18:26
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Побывали в сказочной стране, было всё замечательно, обслуживание прекрасное, советуем всем пользоваться этой компанией, с уважением Николай Иванович.

Ответ

Уважаемый Николай Иванович!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 15 декабря 2017 в 17:55
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Добрый день! Никогда не оставлял отзывов, но в этот раз хочу сделать исключение. Огромное спасибо компании Джимми Трэвл, за отдых в Египте, который я с семьёй провел в ноябре. Отлично подобран тур, за необходимую цену, кстати цены очень радуют. Отдельное спасибо тур оператору Анастасии, без заминок подобран тур, скорректирован бюджет, полноценных 9 дней. Спасибо Джимми тревл

Ответ

Уважаемый Никита!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

13 декабря 2017 в 12:54
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Большое спасибо компании JimmiTravel и лично Павлу! Он помог нам организовать отличный отдых для пятерых очень разных людей, учел все наши пожелания, идеально подобрал даты и отель. Порадовало внимание, терпение и отзывчивость Павла при работе с нами. Так же, мелочь,а приятно(!), он интересовался все и у нас хорошо в процессе отдыха, нет ли проблем. По возвращении уже порекомендовали друзьям агентство JimmiTravel! Большое спасибо за подбор тура Павлу! Желаем Вам успехов, карьерного роста и обещаем обязательно вернуться за новыми путевками!

Ответ

Уважаемая Инна!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для организации Вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

11 декабря 2017 в 16:27
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вашу компанию и руководство за подбор тура и прекрасный отдых во Вьетнаме. Особая благодарность Павлу Надееву за за внимание и терпение в выборе отеля. Желаем Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ответ

Уважаемые Ирина и Татьяна!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 00:50
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Добрый день! Добрались на сайт чтобы выразить Вашей компании JimmiTravel ещё раз огромную благодарность за качественную и хорошую работу! Уже третий раз летаем через Вашу компанию и неизменно довольны работой Анастасии, за что хотим выразить ей особую благодарность!!! Всегда внимательна, отзывчива и подбирает максимально подходящие нашим пожеланиям туры. В последний раз летали в середине ноября в Хургаду, отель Hawaii Le Jardin Aqua Park и остались полностью довольны отдыхом. При просьбе помочь знакомым в выборе турагенства всегда советуем JimmiTravel и в частности Анастасию, как хорошего и грамотного специалиста в подборе отдыха и туров! Без сомнения при следующем выборе отдыха будем обращаться к Вам!Спасибо Анастасии и JimmiTravel за очередной чудесный отдых и воспоминаниях о нём!!!

Ответ

Уважаемые Михаил и Ирина!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 12:45
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Хотелось бы поблагодарить компанию за организацию замечательного отдыха и отдельно выделить работу менеджера Владислава. Благодаря его внимательности, терпеливости и позитивному настроению выбор пал именно на Джимми Трэвел. Замечательный, молодой и перспективный работник! Уделял максимальное количество времени в любое время суток, отвечал на любые вопросы с предоставлением полной информации по турам, оперативно оформлял все документы. В общем, одни положительные впечатления о его работе, а соответственно и о всей компании. Спасибо огромное! Впредь будем обращаться только к Вам!!!

Ответ

Уважаемая Надежда!
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании и сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

28 ноября 2017 в 20:56
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Здравствуйте!!Хочу выразить огромную благодарность компании"ООО Джимми Трэвел"за оказанную помощь в выборе тура,и,за замечательный отдых в Шарм-Эль-Шейхе!Впервые летела в эту страну,очень боялась))Большущее спасибо менеджеру Виктории!!! Замечательная девушка. Ответственная, отзывчивая, доброжелательная, настоящий профессионал!!! Были учтены все мои пожелания! С ее помощью сэкономила около 100 долларов) Заявку оставила на нескольких сайтах! В Джимми Трэвел тур оказался самый дешевый! Также хотелось бы отметить с положительной стороны директора турфирмы,Дмитрия Александровича,за внимательность и доброжелательность!!! Успехов вам и процветания!! Всегда с вами...

Ответ

Уважаемая Анжелика!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!

19 ноября 2017 в 19:55
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

Добрый день. Выражаем благодарность компании Джимми Тревел и, в частности, агентам Ирине и Кристине, за подбор тура и организацию нашего незабываемого отдыха. Хотим сказать Вам спасибо за внимательное и щепетильное отношение к нам, туристам ))). Будем рекомендовать вас друзьям и родственникам.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 12:12
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69, оф. 134

День добрый,заказывали тур с девушкой в сентябре в Египет (Хургада). Работала с нами - Анна,сотрудник кампании. Все было на высшем уровне-от консультации по турам,до самого последнего дня перед вылетом. Информация,предоставленная по туру,была полной, интересной. По выбору отеля доверились полностью Анне и не пожалели: все было на высшем уровне. Спасибо огромное Анне и кампании в целом: буду обращаться еще и еще раз, а так же советовать друзьям и знакомым!
Спасибо огромное!

Рекомендую! 24 октября 2017 в 14:18
г. Минск, пр-т Победителей, 7а, эт.12, оф. 36

Очередной раз хотим всей семьёй поблагодарить нашего уже любимого менеджера Анастасию! Путешествуем уже много лет, последние два года только с Jimmy Travel и только с Анастасией!никто и никогда так с нами не возился, так качественно не подбирал отели, пляжи, транспорт и т д, а что ещё более важно-самые доступные цены по городу Минску так точно!теперь всю семью отправляем только через Вас ! Из последнего-большое спасибо за супер-отдых в Испании от моей свекрови Татьяны! Ценим все, что для нас делаете! Огромное спасибо!!!

Ответ

Уважаемая Юлия!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой сотрудников Компании Джимми Трэвел!
Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.